Aviso legal y Política de Privacidad

El presente Aviso Legal regula los términos y condiciones de acceso de los usuarios a la página web de  www.balearic-properties.com y de www.balearic-villas.com así como la manera en la que los datos personales facilitados por los usuarios son tratados.

Se informa al usuario de que la página web www.balearic-properties.com es propiedad de la compañía BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. , con domicilio Via Pollentia 3, BJ, 07460 Pollensa, Mallorca y con CIF B57416752 y www.balearic-villas.com es propiedad de la compañía BALEARIC HOLIDAY VILLAS S.L., con domicilio Via Pollentia 3, BJ, 07460 Pollensa, Mallorca y con CIF B57821738.

El usuario que accede a la presente página web se compromete a aceptar sin condiciones los términos de uso que se describen a continuación. En caso contrario, el usuario deberá abstenerse de continuar accediendo a esta página web. BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L., podrá modificar los términos y condiciones de la página web en cualquier momento por lo que se recomienda al usuario que cada vez que visite esta página web observe los términos y condiciones de acceso.

Contenidos

Esta página web tiene como finalidad ofrecer la más completa información relativa a los servicios y actividades desarrollados por BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. y el resto de empresas que componen el grupo empresarial (BALEARIC HOLIDAY VILLAS S.L.) que se relacionan más adelante.

Los contenidos de la página web han sido elaborados con información procedente tanto de fuentes internas como de fuentes externas a BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. que pueden ser modificados en cualquier momento. BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. no asume ninguna responsabilidad por la falta de actualización o inexactitud de la información provenientes de las citadas fuentes externas.

Ninguna información contenida en esta página web debe considerarse recomendación o asesoramiento de ninguna naturaleza ni podrá exigirse a BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. ninguna responsabilidad por los daños directos o indirectos que puedan derivarse del uso de esta página web o de la información contenida en ella.

Protección de datos de carácter personal

La manera en la que BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. controla y gestiona el uso de los datos personales facilitados por los usuarios se recoge en los Términos y Condiciones redactados en el presente Aviso Legal. BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. en cumplimiento de la Legislación Aplicable a la Protección de Datos, informa a los usuarios de que los datos de carácter personal suministrados por medio de la página serán tratados con el grado de protección adecuado aplicando las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que los puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados.
BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. tratará los datos facilitados por el usuario de manera confidencial y de acuerdo a la legislación aplicable en materia de Protección de Datos desde 25.05.2018.

Información Personal
Como Información Personal, entendemos cualquier dato de carácter personal sobre el usuario tal como el nombre, datos de contacto, fechas de nacimiento, datos bancarios, códigos postales o cualquier tipo de información o circunstancia que permita la identificación del usuario.

Finalidad de la Obtención de los Datos de Carácter Personal
De acuerdo a la Legislación Vigente en materia de Protección de Datos, BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. únicamente está autorizado al uso de la información persona facilitada por el usuario si existe una justificación legal para ello.

Finalidad de la Obtención de los Datos de Carácter Personal
Se informa al usuario de que la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación contractual, en su caso, establecida con BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L., así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios y productos de Agencia, Inversiones, Arquitectura, Gestión y Consultoría desarrollados en la presente página web, que son ofrecidos por BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. y otras empresas pertenecientes a BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L., la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de nuestros clientes, el diseño de nuevos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por el mencionado grupo de empresas o a través del mismo, actualmente y en el futuro, la realización de análisis estadísticos y, en su caso, la selección de personal.

Los datos de carácter personal enviados por el usuario que accede a este recurso web, incluidos en documentos adjuntos o incluidos en el cuerpo de mensaje, a través de la utilización del recurso de correo electrónico con la utilización de los enlaces indicados para contactar con la empresa a través de este medio, serán responsabilidad exclusivamente del afectado y ante cualquier alteración, pérdida o acceso no autorizado durante el envío y recepción, BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. no se hace responsable de la utilización de estos medios ajenos, y por ende, BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. no garantiza la adecuación de dichos medios a las medidas de seguridad exigidas a la tipología de información enviada.

Gestión y Protección de la Información
Se informa al usuario de que BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. tiene implementadas políticas y sistemas para proteger los datos personales de cualquier intromisión no autorizada u otros factores externos que pudiesen dañarlas. Asimismo, se informa de que BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. dispone de estrictos requisitos de acceso a la información personal, únicamente pudiendo acceder a la misma aquellas personas autorizadas para ello.

Cesión de Datos a Terceros
BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L., no cederá sus datos a terceras personas físicas o jurídicas, distintas de las mencionadas anteriormente, salvo en los casos previstos explícitamente en la Ley.
Asimismo, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en caso de que BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. utilizara algún servicio de comunicaciones electrónicas, cumplirá con las disposiciones legales vigente de modo que no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas expresamente por los usuarios.

Cuando BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE S.L. disponga del consentimiento expreso del destinatario en recibir comunicación comercial mediante correo electrónico, la palabra "publicidad" aparecerá en el inicio del mensaje.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados a través de los medios anteriormente expuestos y puestos a su disposición, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

Conservación
El Periodo de conservación de cada documento facilitado por el usuario dependerá del tipo de servicio por el que ha sido facilitado. En aquellos casos indicados expresamente por Ley, la conservación de los documentos será superior a la duración del servicio.

Información según el Reglamento General de Protección de Datos (DSGVO)

1. Introducción

Balearic Properties Real Estate S.L. está comprometido a proteger su privacidad. El uso de sus datos personales se rige por esta Política de privacidad. En esta página web, "Balearic Properties Real Estate SL", "nuestro" y "nosotros", así de acuerdo gramaticalmente formas modificadas a todas las empresas del grupo Balearic Properties Real Estate SL (Balearic Villas SL, la información acerca de usted referimos, en el camino los términos y condiciones descritos en esta declaración de privacidad se entienden y utilizan. Las referencias a "usted" y "su", así como a los formularios modificados gramaticalmente, se refieren a todas las personas cuyos datos personales procesamos.

El uso de sus datos personales se rige por esta política de privacidad.

Balearic Properties Real Estate S.L. es una persona responsable de la información personal que usted recopila y utiliza. Tratamos su información personal de forma confidencial y de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable. Su información personal solo se revelará a otros de acuerdo con esta política de privacidad.

Esta política de privacidad explica los siguientes puntos:
¿Qué son los datos personales?
Cómo recopilamos su información personal
Los tipos de información personal que recopilamos
Cómo usamos su información personal
La base legal para el procesamiento de su información personal
Cómo compartimos su información personal
Cuanto tiempo guardamos su información personal
Cómo preservamos la seguridad de su información personal
Transferencia de su información personal al exterior
Sus derechos en relación con su información personal
Cómo presentar quejas y cómo contactarnos
Los cambios en la forma en que se usa su información personal se actualizarán en consecuencia.

2. ¿Qué es información personal?

La información personal es cualquier información que nos dice algo acerca de usted. Esto incluye, entre otros, información como nombre, datos de contacto, fecha de nacimiento, detalles de la cuenta o cualquier otra información sobre sus necesidades o circunstancias que podamos utilizar para identificarlo.

Parte de la información personal se clasifica como datos "específicos" en virtud de la legislación de privacidad. Estos incluyen, entre otros, información sobre el estado de salud, la raza o el origen étnico, la religión o las opiniones políticas, así como sobre la orientación sexual. Esta información es más confidencial y debemos tener otros permisos para recopilar, almacenar y usar dichos tipos de información de identificación personal. También existen restricciones adicionales sobre las circunstancias bajo las cuales se nos permite recopilar y usar datos sobre condenas penales.

Todas las referencias a información personal en esta política de privacidad incluyen información personal y, si corresponde, categorías específicas de información personal.

3. ¿Qué información personal recopilamos?

Recopilamos su nombre completo y los datos de contacto (como el número de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección postal) de cualquier contacto con el que nos contacte.

Además, si le brindamos un servicio en su nombre o en el suyo, recopilaremos información sobre su identidad en caso de que así lo exija la ley. Esto incluye al menos una forma de identificación basada en una identificación con foto (como pasaporte, licencia de conducir o documento de identidad) y una forma de prueba de residencia (como una factura actual de electricidad o gas).

Asimismo, comprobaremos si tiene familiares o relaciones cercanas con quien Balearic Properties Real Estate S.L. trabaja para abordar posibles conflictos de interés y, en caso de que existan, votarlos de acuerdo con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Dependiendo del tipo de servicio que le brindemos (o en su nombre), podemos recopilar otra información personal, tal como se detalla a continuación:

Comprar, vender, alquilar, alquiler
Si vende o alquila una propiedad a través de nosotros:
En este caso, recopilaremos su número de teléfono para comunicarnos con usted con respecto a las visitas e información sobre las ofertas recibidas o las solicitudes de alquiler de su propiedad.
En caso de que usted no sea el propietario legal de la propiedad, le solicitaremos pruebas de su autorización para vender o arrendar la propiedad, como un poder notarial, una orden de tutela o un certificado de plena vigencia.
Recopilamos la información de su cuenta bancaria para reenviar los pagos de alquiler futuros que le corresponde.
Si desea alquilar una propiedad, entonces citaremos:
Criterios especiales para que podamos encontrar un objeto adecuado para sus necesidades.
Los detalles de su cuenta bancaria para administrar una cuenta de depósito de alquiler aprobada para usted y para configurar sus pagos de alquiler.
Si usted es un inquilino que alquila bajo el programa Right to Rent (Derecho de Alquilar), recogeremos los datos de su tarjeta de residencia biométrica, comprobante de estado migratorio o fecha de nacimiento para realizar las auditorías requeridas por este programa.
Si desea comprar cualquier propiedad que ofrecemos a la venta, recopilaremos información de identificación personal con respecto a cualquier criterio particular relacionado con la propiedad, si nos ha notificado específicamente para que podamos encontrar una propiedad adecuada para sus necesidades. También recopilamos la información de identificación personal necesaria para buscar y adquirir propiedad para usted y, si lo desea, para la negociación del precio de compra a su nombre.

Gestión de bienes inmuebles
Si tenemos el encargo de la gestión de bienes inmuebles, solicitamos información de contacto adicional en caso de emergencia, si tenemos que contactarle fuera de las horas de oficina normales o en caso de una acción urgente cuestión.

Inversión
Si está utilizando Balearic Properties Real Estate S.L. o una de sus subsidiarias como individuo, recopilamos la información requerida por la legislación contra el lavado de dinero y el financiamiento del terrorismo. Si el inversor sea una persona jurídica, como una empresa, una compañía de fideicomiso o una caridad, es posible que tengamos que recoger información personal sobre los responsables y los beneficiarios de dicha persona jurídica.

Otro
Cuando se suscriba a nuestra investigación, nuestros boletines de noticias u otra información de mercado, recogemos además la información de datos antes mencionado acerca de la industria en la que opera, y los temas sobre los cuales se le informa.

4. Cómo utilizamos su información personal

¿Cuáles son las bases legales para el procesamiento de sus datos por nosotros?

De acuerdo con la legislación de protección de datos, podemos usar su información personal solo si tenemos una base legal para hacerlo. Basamos nuestro uso de su información en las siguientes bases legales:
Para fines de empleo.
Si necesitamos información para cumplir el contrato que tenemos con usted.
Si tenemos que cumplir una obligación legal.
Si el procesamiento es necesario para llevar a cabo actividades que sean de interés legítimo de Balearic Properties Real Estate S.L. (o un tercero) a condición de que sus intereses y derechos fundamentales no compensen esos intereses. Estos incluyen:

Un procesamiento que es necesario para comercializar nuestro negocio, nuestras marcas y productos, así como para medir el alcance y la eficacia de nuestras campañas. - Esto incluye, entre otros, el envío ocasional de información de mercadotecnia después de que nos haya dado instrucciones de proporcionar o recibir nuestros servicios. Dicha información puede ser o bien los que son similares a los servicios contratados originalmente y de interés para usted o para aquellos en los que usted nos ha dicho explícitamente que quiere recibirlos. Tiene derecho a darse de baja de dicha información en cualquier momento.

Un procesamiento que es necesario para mejorar nuestro conocimiento de la industria de bienes raíces. Esto incluye la realización de análisis del mercado y la investigación, por lo que entendemos mejor las tendencias en el sector inmobiliario y puede ofrecer una mejor experiencia, junto con más justa al cliente y servicios más relevantes en el futuro para nuestros clientes.

Un procesamiento que es necesario para que podamos llevar a cabo las actividades administrativas y técnicas de nuestra empresa de manera eficiente y efectiva. Estos incluyen, entre otros: verificar la exactitud de la información que tenemos sobre usted para que podamos comprenderlo mejor como cliente; procesamiento por razones de eficiencia administrativa, como la externalización de actividades administrativas a un tercero especializado en dichos servicios; procesamiento con fines de seguridad de la red y la información. Así que tomamos medidas para proteger su información contra pérdida, daño, robo o acceso no autorizado o para cumplir con una petición por usted en relación con el ejercicio de sus derechos enumerados a continuación.

De manera más limitada, también confiamos en las siguientes bases legales:
Si tenemos que proteger nuestros intereses (o los intereses de otros) o
Si es de interés público o se requiere para fines oficiales.
Procesamos categorías especiales de información personal e información sobre condenas penales en los siguientes casos limitados:
Con su consentimiento expreso, en este caso, explicaremos el propósito por el cual se utiliza la información hasta el punto en el que solicitamos su consentimiento.

Cómo usamos su información personal
Para obtener información específica sobre cómo usamos su información personal para los servicios que nos ha solicitado, seleccione una de las siguientes opciones:
Comprar, vender, alquilar, alquiler
Usamos su información personal para cumplir con nuestras obligaciones hacia usted. Estos se relacionan con el alquiler o la venta de su propiedad o, en el caso de que usted sea un comprador o inquilino, con los preparativos para una compra o alquiler por parte de usted.
Si usted compra una propiedad en la que actuamos como intermediario para la venta, o vende una propiedad con nosotros, entonces compartimos su información personal a sus abogados designados, así como los abogados de la otra parte de la empresa continuamos como es requerida para la liquidación de esta venta o compra.
Si usted alquila una propiedad, en el que actuamos como un agente de alquiler, damos sus datos personales a terceros agencias de referencia con el fin de prevenir y detectar actividades criminales, el lavado de dinero y fraude o para verificar su elegibilidad para alquilar el inmeuble.

Gestión de bienes inmuebles
Si administramos la propiedad por usted, ocasionalmente tendremos que revelar su información de identificación personal a terceros contratistas a quienes contratamos para realizar el mantenimiento de su propiedad.

Inversión
Si nos pide a los servicios de gestión de carteras, compartimos su información personal si es necesario a terceras prestamistas sucesivamente, de modo que podamos cumplir nuestras obligaciones para que usted reciba la financiación y la correcta gestión y asesoramiento con respecto a sus inversiones inmobiliarias.
Cuando usted contracta a Balearic Properties Real Estate S.L., recogemos y mantener su información personal con el fin de mantener un registro de su cartera de inversiones para cumplir con nuestras obligaciones con el regulador financiero.

Finanzas
Podemos compartir su información personal con una empresa independiente, utilizando Balearic Properties Real Estate S.L. una "relación de cooperación" cultiva en base a la recomendación con respecto a la financiación, para que pueda comprar una propiedad o tomar uno de los siguientes servicios para completar:

Si recibe servicios de corretaje de hipotecas, revelamos la información personal que se revele (si usted es un cliente de hipoteca de cantidad alta, bancos privados) los bancos deben ser presentados con el fin de cumplir con nuestro compromiso con la búsqueda de opciones de financiación para usted.

Si usted compra una propiedad o es un cliente de seguros, vamos a dar información a las compañías de seguros seleccionados, para buscar ofertas adecuadas de productos de seguros para sus necesidades.

Otro uso de su información personal
Si vendemos parte de nuestro negocio o unimos fuerzas con otro negocio, podemos divulgar su información a nuestros asesores y posibles compradores o socios de empresas conjuntas y sus asesores. En este caso, los nuevos propietarios de la compañía pueden usar su información solo de la misma o similar manera que se establece en esta Política de Privacidad.

Compartimos información de identificación personal con nuestros reguladores, agencias gubernamentales o relacionadas con el gobierno, agencias de aplicación de la ley y tribunales, tribunales y árbitros , según se requiera ocasionalmente para cumplir con nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Cuando utilizamos proveedores de servicios de terceros que procesan información de identificación personal para que nos proporcione servicios relacionados. Estos incluyen proveedores de sistemas de IT y contratistas de IT, así como agencias de referencia o verificación de terceros con el fin de prevenir y detectar actividades delictivas.

Podemos transferir su información personal a personas que trabajen dentro del Grupo S.L. de Balearic Properties Real Estate y necesitamos conocer esa información para garantizar que podamos cumplir con nuestras obligaciones hacia usted.
Almacenamos y utilizamos su información personal en nuestro sistema de gestión de clientes para ocasionalmente proporcionarle información de marketing sobre servicios similares prestados por Balearic Properties Real Estate S.L. & Balearic Holiday Villas S.L. a quien nos ha asignado y creemos que puede serle útil. Tiene derecho a eliminar el registro de dicha información en cualquier momento.

¿Qué sucede si no nos proporciona la información que solicitamos?
Requerimos parte de su información personal para poder realizar los servicios que nos ha asignado. Por ejemplo:
Cuando le vendemos una propiedad, necesitamos su información de contacto para que podamos mantenerle al día sobre las visitas, las ofertas y el progreso en las ventas.
Si nos ha pedido que busquemos una propiedad que cumpla con ciertos criterios, necesitamos más detalles sobre sus circunstancias particulares para que podamos encontrar una propiedad adecuada.
También necesitamos algo de esta información para que podamos cumplir con nuestras obligaciones legales. Por ejemplo, necesitamos una prueba de su identidad para cumplir con nuestras obligaciones de evitar el fraude y el lavado de dinero.

Si no proporciona la información necesaria para este fin, no podremos cumplir el contrato con usted y no podremos proporcionarle ni continuar proporcionándole los servicios relacionados. Si este es el caso en el momento en que recopilamos información sobre usted, se lo señalaremos a usted.

5. ¿Cómo mantenemos la seguridad de su información personal?

El almacenamiento seguro de la información es de alta importancia para nosotros, y hemos tomado precauciones para evitar el acceso no autorizado a su información personal. Estos incluyen:
Nuestros archivos de clientes se almacenan en nuestros sistemas seguros de administración de clientes. Solo aquellas personas de la compañía tienen acceso a nuestros sistemas de clientes que necesitan dicho acceso a su información por legítimas razones comerciales.
Los documentos en papel se guardan en archivadores cerrados.
Todos los datos se encuentran alojado en centros de datos que tienen sistemas y salvaguardas apropiadas para proteger contra el acceso no autorizado y contra otros factores externos que podrían causar el daño de los datos personales. Existen controles de acceso estrictos, y el acceso está limitado a aquellas personas para las cuales es absolutamente necesario.

Nos aseguramos de que se proporciona acceso a la información de identificación personal a los empleados y trabajadores de Balearic Properties Real Estate S.L. & Balearic Holiday Villas S.L. o limitado a personas que trabajen dentro del Grupo S.L. de Balearic Properties Real Estate y que tengan conocimiento de la información. Los empleados y trabajadores que necesitan conocer la información personal están capacitados en consecuencia.

6. ¿Cuánto tiempo conservamos su información personal?

Retendremos su información personal durante el tiempo que sea necesario según el tipo de servicio que nos haya asignado. El período de retención puede ser más largo, que en su caso el período durante el cual proporcionamos servicios para usted, que pasa, si es necesario para cumplir con los requisitos reglamentarios o legales para el almacenamiento de información personal por un período más largo o en el caso en que necesitamos la información en el caso de una reclamación legal.

7. Transferencia de su información personal al exterior

Podemos transferir, almacenar o procesar su información personal en ubicaciones fuera de España y del Espacio Económico Europeo (EEE). Si los países a los que se transfiere su información personal no brindan ningún nivel de protección de la información personal equivalente a la legislación española, nos aseguraremos de que se tomen las medidas de seguridad adecuadas.

Luego recurrimos a una de las siguientes medidas de protección:

Transferencia de información a un país no perteneciente al EEE con legislación de protección de datos que brinde el mismo nivel de protección que en el EEE. Obtener más información en el sitio web de la Justicia de la Comisión Europea.
La celebración de un contrato con el destinatario de los datos, que estipula que debe proteger los datos de acuerdo con las normas válidas en el EEE. Obtener más información en el sitio web de la Justicia de la Comisión Europea.
Transfiera los datos a las organizaciones que forman parte del escudo de privacidad UE-EE.UU. Es un marco que establece estándares de privacidad para los datos compartidos entre los Estados Unidos y los países de la UE. Esto garantiza que dichos estándares cumplan con las normas vigentes en el EEE. Se pueden encontrar más detalles sobre la protección de datos en la página web judicial de la Comisión Europea.

8. Sus derechos con respecto a su información personal

Usted tiene una serie de derechos en relación con su información personal. Estos incluyen:
Ser informado sobre cómo usamos su información personal.
Tener acceso a su información personal almacenada por parte nuestra.
Pedir rectificación de su información personal si usted cree que es incorrecta, incompleta o inexacta.

Tenemos derecho a eliminar su información personal en los siguientes casos:
Si Balearic Properties Real Estate S.L. sigue procesando su información personal por período que excede el en que fue necesario procesar la información por el uso original por lo cual era recopilada.
Si Balearic Properties Real Estate S.L. requiere su consentimiento una base legal para procesar, y usted lo revoca.
Si Balearic Properties Real Estate S.L. invoca intereses legítimos como base legal para el procesamiento, y usted se opone a dicho procesamiento y no existen razones imperiosas que nos den derecho a un procesamiento a continuación.
Si la información personal ha sido procesada incorrectamente (es decir, si se viola la legislación de privacidad).
Si es necesario eliminar la información personal requerida para cumplir con una obligación legal
Exija restringir nuestras actividades de procesamiento de datos si usted cree que:
La información personal es inexacta.

Nuestro procesamiento de su información personal es ilegal.
Sin embargo, si ya no necesitamos su información personal, nos pedirá que la retengamos para que pueda identificar, ejercer o proteger un derecho legal.
Si se ha opuesto al uso de su información personal por nosotros.
Solicite una copia de la información personal que nos proporciona en un formato electrónico estándar. Este derecho se refiere a la información personal que nos proporciona con el propósito de cumplir nuestro acuerdo con usted, así como a la información personal que procesamos en base a su consentimiento.
Objeción al procesamiento de su información personal cuando dependemos de un interés legítimo en el procesamiento legal o realizamos una misión de interés público. Si presenta una apelación, realizaremos una evaluación para determinar si tenemos un motivo legítimo que justifique nuestro procesamiento posterior de su información personal; y no está totalmente sujeto a decisiones automatizadas que puedan tener un efecto legal o que puedan tener un impacto similar para usted.
Si desea ejercer alguno de sus derechos, comuníquese con gruenewald@balearic-properties.com.

9. Quejas y detalles de contacto

Quejas
Para quejas sobre la forma en que usamos su información personal, comuníquese con el gerente de Relaciones con el Cliente a gruenewald@balearic-properties.com, quien tratará de resolver el problema. Además, de acuerdo con el Art. 77 DS-GVO, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos responsable de nosotros. Si necesita más información sobre cómo ponerse en contacto con su autoridad local de protección de datos, póngase en contacto con gruenewald@balearic-properties.com.

Datos de contacto
Para cualquier pregunta, comentario o consulta sobre cualquier aspecto de esta Política de Privacidad, por favor no dude en contactar con nosotros enviando un correo electrónico a gruenewald@balearic-properties.com o escribiendo a Balearic Properties Real Estate SL, Via Pollentia 3, 07460 Pollensa, Mallorca.

 

 

Condiciones de uso

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL informa que es titular del sitio web http://www.balearic-properties.com/es. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL, con CIF B57416752 y domicilio social en VIA POLLENTIA 3 07460, POLLENÇA (ILLES BALEARS), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 2206, folio 103, hoja PM54502 e inscripción 3. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es:  gruenewald@balearic-properties.com

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Propiedad intelectual e industrial

BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en  las páginas de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.  
La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL tiene su domicilio en ILLES BALEARS, España.

Política de privacidad redes sociales

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Flickr y Foursquare, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL: B57416752 VIA POLLENTIA 3 07460, POLLENÇA (ILLES BALEARS)  gruenewald@balearic-properties.com   http://www.balearic-properties.com/es

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.  Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.  Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.  Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL.  Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.  Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. 

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Cláusulas legales

Cláusula informativa LOPD y LSSI-CE

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección: VIA POLLENTIA 3 07460, POLLENÇA (ILLES BALEARS).

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que contamos con su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL.

He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL.

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: gruenewald@balearic-properties.com  .   
Nombre y apellidos o Razón social: DNI o CIF:  
Firma del interesado.

Cláusula formulario web con publicidad

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL con la finalidad de atender sus consultas.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección: VIA POLLENTIA 3 07460, POLLENÇA (ILLES BALEARS).

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que contamos con su consentimiento para el tratamiento de los mismos.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL.

He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL.  
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: gruenewald@balearic-properties.com.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

Cláusula formulario web

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, le informamos que los datos obtenidos de este formulario serán incorporados a un fichero automatizado bajo la responsabilidad de BALEARIC PROPERTIES REAL ESTATE SL con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a nuestra dirección VIA POLLENTIA 3 07460, POLLENÇA (ILLES BALEARS).

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.  

 

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios Aceptar cookies Más Información